|
海南果物熟成時間表 |
役立ち度: | (3票) | 更新日:2019年05月22日 |
果物大好き!果物は神様からもらった恵みです!スイカ、イチゴ、メイン、全部CHINA8の大好物です!あなた何が好きでしょうか?ここで、あなたに海南の果物の熟成時間を教えます!大好きな果物の熟成時間を確認しましょう! |
イチゴ
熟成時間:1月~3月
家族を連れて、一緒にイチゴをとりましょう!
マンゴー
熟成時間:3月~4月
海南のマンゴーは小さく切って、辛い塩をつけて食べます。
リュウガン
熟成時間:3月~7月
海南の夏では、涼しい海風を吹かせながらリュウガンを食べましょう。
芭蕉
熟成時間:3月~7月
ここに言う芭蕉は皇帝芭蕉、皮が薄くって、肉が多くって、絶品です。
メロン
熟成時間:3月~10月
ビタミンが多いメロンは夏のお勧めです。
キリンスイカ
熟成時間:毎年4月
夏と言えばスイカ!キリンスイカはスイカ中のスイカです!スイカのキングです!
パラミツ
熟成時間:5月~9月
フルーツキングと呼ばれるパラミツの実は大変大きいです、一番重いパラミツは4万グラム!
レイシ
熟成時間:5月~6月
レイシは夏の定番だね、でも食べ過ぎると体に悪いですよ。塩つけて食べるのも美味しいです。
レンブ
熟成時間:5月~6月
樹についてるときは鈴のように、取れたら、仏教の蓮台のようですらか、レンブと名づけられます。
ランブーダン
熟成時間:6月~8月
ランブーダンは形も食べ方もレイシに似てますが、値段と甘さはレイシより上回ってます。
バイナップル
熟成時間:6月~8月
夏のとき、事前に切ったバイナップルを塩水に入れて、食べるときはもう少し塩をつけて、夏は本当に最高です!
スターフルーツ
熟成時間:5月~12月
ビタミンが多いスターフルーツは夏で食べると最適です。
ワンピ
熟成時間:8月
味はちょっと苦いですけど、体にはいいです。
バンジロウ
熟成時間:7月~9月 12月~1月
洗ったら、直接食べます、海南の辛い塩をつけたら、もっと美味しく成りますよ!
パパイヤ
熟成時間:8月~9月
パパイヤは「百益の果物」と呼ばれています、17種類以上のビタミンを持っています。
サトウキビ
熟成時間:9月~来年3月
海南のサトウキビと言えば必ず焼きサトウキビですよね!それは本当に絶品です!
ドリアン
熟成時間:11月~来年2月 6月~8月
ドリアンの匂いはちょっと妙なんですけど、実は柔らかくて、大変美味しいです!別のジュース多いドリアンと違って、海南のドリアンはちょっと干しです。
ドラゴンフルーツ
熟成時間:5月~12月
不細工な外見の中にとても柔らかい実が隠しています、これがドラゴンフルーツです。
マンゴスチン
熟成時間:5月~10月
マンゴスチンは「果物のクイーン」と呼ばれています。皮が黒いですけど、中身は真っ白。
ブンタン
熟成時間:7月~9月
海南特有な天候によって生まれた赤い実のブンタン。
ミカン
熟成時間:10月~2月
85%の水分を持っている海南ミカン、ぜっひ試してください!
ミニトマト
熟成時間:12月~4月
普通のトマトより小さくって、食べやすい、何よりも、トマトより甘いです!
ハミウリ
熟成時間:12月~来年3月
海南のハミウリは別のところより2月ぐらい早く熟成します、ハミウリすりの人にとって朗報ですね。
ココナッツ
熟成時間:いつも熟成
海南のココナッツは世界有名なんですよ!それとココナッツで作った飴もお勧めです!