海南果物熟成時間表基本情報|プリントアウト
プリントアウト実行
海南果物熟成時間表
役立ち度:
(3票) 更新日:2019年05月22日

果物大好き!果物は神様からもらった恵みです!スイカ、イチゴ、メイン、全部CHINA8の大好物です!あなた何が好きでしょうか?ここで、あなたに海南の果物の熟成時間を教えます!大好きな果物の熟成時間を確認しましょう!



イチゴ



熟成時間:1月~3月



家族を連れて、一緒にイチゴをとりましょう!





マンゴー



熟成時間:3月~4月



海南のマンゴーは小さく切って、辛い塩をつけて食べます。







リュウガン



熟成時間:3月~7月



海南の夏では、涼しい海風を吹かせながらリュウガンを食べましょう。





芭蕉



熟成時間:3月~7月



ここに言う芭蕉は皇帝芭蕉、皮が薄くって、肉が多くって、絶品です。





メロン



熟成時間:3月~10月



ビタミンが多いメロンは夏のお勧めです。





キリンスイカ



熟成時間:毎年4月



夏と言えばスイカ!キリンスイカはスイカ中のスイカです!スイカのキングです!





パラミツ



熟成時間:5月~9月



フルーツキングと呼ばれるパラミツの実は大変大きいです、一番重いパラミツは4万グラム!





レイシ



熟成時間:5月~6月



レイシは夏の定番だね、でも食べ過ぎると体に悪いですよ。塩つけて食べるのも美味しいです。





レンブ



熟成時間:5月~6月



樹についてるときは鈴のように、取れたら、仏教の蓮台のようですらか、レンブと名づけられます。





ランブーダン



熟成時間:6月~8月



ランブーダンは形も食べ方もレイシに似てますが、値段と甘さはレイシより上回ってます。





バイナップル



熟成時間:6月~8月



夏のとき、事前に切ったバイナップルを塩水に入れて、食べるときはもう少し塩をつけて、夏は本当に最高です!





スターフルーツ



熟成時間:5月~12月



ビタミンが多いスターフルーツは夏で食べると最適です。





ワンピ



熟成時間:8月



味はちょっと苦いですけど、体にはいいです。





バンジロウ



熟成時間:7月~9月 12月~1月



洗ったら、直接食べます、海南の辛い塩をつけたら、もっと美味しく成りますよ!





パパイヤ



熟成時間:8月~9月



パパイヤは「百益の果物」と呼ばれています、17種類以上のビタミンを持っています。





サトウキビ



熟成時間:9月~来年3月



海南のサトウキビと言えば必ず焼きサトウキビですよね!それは本当に絶品です!





ドリアン



熟成時間:11月~来年2月 6月~8月



ドリアンの匂いはちょっと妙なんですけど、実は柔らかくて、大変美味しいです!別のジュース多いドリアンと違って、海南のドリアンはちょっと干しです。





ドラゴンフルーツ



熟成時間:5月~12月



不細工な外見の中にとても柔らかい実が隠しています、これがドラゴンフルーツです。





マンゴスチン



熟成時間:5月~10月



マンゴスチンは「果物のクイーン」と呼ばれています。皮が黒いですけど、中身は真っ白。





ブンタン



熟成時間:7月~9月



海南特有な天候によって生まれた赤い実のブンタン。





ミカン



熟成時間:10月~2月



85%の水分を持っている海南ミカン、ぜっひ試してください!





ミニトマト



熟成時間:12月~4月



普通のトマトより小さくって、食べやすい、何よりも、トマトより甘いです!





ハミウリ



熟成時間:12月~来年3月



海南のハミウリは別のところより2月ぐらい早く熟成します、ハミウリすりの人にとって朗報ですね。





ココナッツ



熟成時間:いつも熟成



海南のココナッツは世界有名なんですよ!それとココナッツで作った飴もお勧めです!