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海南果物熟成時間表
役立ち度:
(3票) 更新日:2016年02月29日

果物大好き!果物は神様からもらった恵みです!スイカ、イチゴ、メイン、全部CHINA8の大好物です!あなた何が好きでしょうか?ここで、あなたに海南の果物の熟成時間を教えます!大好きな果物の熟成時間を確認しましょう!

イチゴ

熟成時間:1月~3月

家族を連れて、一緒にイチゴをとりましょう!

マンゴー

熟成時間:3月~4月

海南のマンゴーは小さく切って、辛い塩をつけて食べます。


リュウガン

熟成時間:3月~7月

海南の夏では、涼しい海風を吹かせながらリュウガンを食べましょう。

芭蕉

熟成時間:3月~7月

ここに言う芭蕉は皇帝芭蕉、皮が薄くって、肉が多くって、絶品です。

メロン

熟成時間:3月~10月

ビタミンが多いメロンは夏のお勧めです。

キリンスイカ

熟成時間:毎年4月

夏と言えばスイカ!キリンスイカはスイカ中のスイカです!スイカのキングです!

パラミツ

熟成時間:5月~9月

フルーツキングと呼ばれるパラミツの実は大変大きいです、一番重いパラミツは4万グラム!

レイシ

熟成時間:5月~6月

レイシは夏の定番だね、でも食べ過ぎると体に悪いですよ。塩つけて食べるのも美味しいです。

レンブ

熟成時間:5月~6月

樹についてるときは鈴のように、取れたら、仏教の蓮台のようですらか、レンブと名づけられます。

ランブーダン

熟成時間:6月~8月

ランブーダンは形も食べ方もレイシに似てますが、値段と甘さはレイシより上回ってます。

バイナップル

熟成時間:6月~8月

夏のとき、事前に切ったバイナップルを塩水に入れて、食べるときはもう少し塩をつけて、夏は本当に最高です!

スターフルーツ

熟成時間:5月~12月

ビタミンが多いスターフルーツは夏で食べると最適です。

ワンピ

熟成時間:8月

味はちょっと苦いですけど、体にはいいです。

バンジロウ

熟成時間:7月~9月 12月~1月

洗ったら、直接食べます、海南の辛い塩をつけたら、もっと美味しく成りますよ!

パパイヤ

熟成時間:8月~9月

パパイヤは「百益の果物」と呼ばれています、17種類以上のビタミンを持っています。

サトウキビ

熟成時間:9月~来年3月

海南のサトウキビと言えば必ず焼きサトウキビですよね!それは本当に絶品です!

ドリアン

熟成時間:11月~来年2月 6月~8月

ドリアンの匂いはちょっと妙なんですけど、実は柔らかくて、大変美味しいです!別のジュース多いドリアンと違って、海南のドリアンはちょっと干しです。

ドラゴンフルーツ

熟成時間:5月~12月

不細工な外見の中にとても柔らかい実が隠しています、これがドラゴンフルーツです。

マンゴスチン

熟成時間:5月~10月

マンゴスチンは「果物のクイーン」と呼ばれています。皮が黒いですけど、中身は真っ白。

ブンタン

熟成時間:7月~9月

海南特有な天候によって生まれた赤い実のブンタン。

ミカン

熟成時間:10月~2月

85%の水分を持っている海南ミカン、ぜっひ試してください!

ミニトマト

熟成時間:12月~4月

普通のトマトより小さくって、食べやすい、何よりも、トマトより甘いです!

ハミウリ

熟成時間:12月~来年3月

海南のハミウリは別のところより2月ぐらい早く熟成します、ハミウリすりの人にとって朗報ですね。

ココナッツ

熟成時間:いつも熟成

海南のココナッツは世界有名なんですよ!それとココナッツで作った飴もお勧めです!

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