プリントアウト実行
北京人が愛して止まない、地元の味
役立ち度:
(4票) 更新日:2016年08月28日

北京料理には長い歴史があり種類も豊富で、食材は吟味されたものです。味も良く、人々に好まれています。北京の地元料理を一緒に見ましょう!


朝食 6:00-8:00



1.焼餅





2.豆腐脳





3.豆乳





4.炸糕





5.饅頭と炒肝





6.豆汁





7.油条





8.糖火焼





9.面茶





10.煎餅 





ランチ 11:30-13:00



11.卤煮(モツ煮込み)火焼





12.打卤麺





13.インゲン豆の麺





14.コラ焼餅





ブレーク 15:00-15:30



15.宮廷チーズ





16.驢打滾





17.涼糕





18.緑豆湯





19.北京ヨーグルト





20.杏仁豆腐(アンニン豆腐)





21.炒紅果





夕食 19:00-21:00



22.麻醤麺





23.ジャージャー面





24.爆肚





25.羊肉のしゃぶしゃぶ





夜食 22:00-23:00



26.キュウリの中華あえ





27.串焼き





28.ザリガニ